Сайт
маслихата города Актобе

ОБЪЯВЛЕНИЕ о проведении конкурса по отбору членов Рабочей группы по формированию Общественного совета города Актобе

Опубликовано: 17.02.2022

Маслихат города Актобе   объявляет   о проведении конкурса по отбору членов рабочей группы по формированию Общественного совета города Актобе.

Количественный состав рабочей группы по формированию Общественного совета города Актобе (далее-рабочая группа) составляет   6 человек, из которых 2 — представители государственного органа, 4 – представители  некоммерческих организаций и граждане Республики Казахстан.

Конкурс проводится среди представителей некоммерческих организаций, граждан Республики Казахстан в соответствии с требованиями Типового положения об Общественном совете, утвержденного приказом Министра информации и общественного развития Республики Казахстан от 26 февраля 2021 года №69.

Для участия в конкурсе граждане, представители некоммерческих организаций, желающие принять участие в конкурсе, подают следующие документы:

1) заявление гражданина о выдвижении кандидатуры в состав рабочей группы по форме;

2) письменное предложение некоммерческой организации о выдвижении кандидатуры (при наличии) в члены рабочей группы;

3) сведения о профессиональной и (или) общественной деятельности кандидата;

4) копию удостоверения личности гражданина Республики Казахстан.

Прием документов для участия в конкурсе по избранию членов рабочей группы из числа представителей некоммерческих организаций и граждан производится с  18 по 22 февраля  2022  года.

Документы представляются в ГУ «Аппарат маслихата города Актобе» по адресу: г.Актобе, ул. Т.Ахтанова, 50 , каб.41, с 09.00 до 18.00 часов, перерыв с 13.00 до 14.00 часов, телефон для справок: 41-64-07 и 41-64-06, электроннаяпочта:maslihataktobe@mail.ru

 

В целях обеспечения прозрачности и объективности на заседании рабочей группы могут присутствовать наблюдатели из числа представителей некоммерческих организаций и средств массовой информации. Лицо, изъявившее желание быть наблюдателем, предоставляет в маслихат города Актобе, с 18 по 22 февраля 2022 года заявление для участия в качестве наблюдателя на конкурс по отбору членов рабочей группы, по утвержденной форме.

С формами заявлений можно ознакомится на сайте маслихата города Актобе по следующей электронной ссылке: https://maslihataktobe.kz/

  • Заявление
  • Образец для наблюдателей от некоммерческих организаций

Прил.Бланки заявления в раб.группу

Прил.Заявление для наблюдателей